Post by lopbuddpitabed on Mar 6, 2022 6:31:32 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Моя История - Обнови Особняк ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Моя История - Обнови Особняк IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код неограниченное золото ▞▞▞
▞▞▞ Моя История - Обнови Особняк 2022 version ▞▞▞
Нет новых уровней! Если не появятся возможности удалить игру
Зорпроста
Ставлю 2 звезды лишь за интересный сюжет!!! Уже несколько дней проходят уровни, но звёзды не начисляются!!!! В чем дело? Разработчики как так?
Разработчики, от вас не дождались, столько времени ожидания ожидания обновления, пропал весь интерес от игры, далее не вижу смысла оставлять игру!
Это становится настолько раздражающим, теперь я серьезно ненавижу эту игру. Все уровни берут много значит много.. бустер и все тоже не помогают и алмазы у них тоже пропали. Основная цель этой игры - украсить дом, а не напрямую пройти уровни, и это необходимо восстановить. Эта игра хороша, идея хороша, но уровни предназначены для развлечения, а не для того, чтобы расстраиваться !!!! Каждый уровень занимает 15-20 испытаний, чтобы пройти. Если эту штуку не починили, то я должен удалить это
Мне это нравится, и графика ВЕЛИКОЛЕПНА, но у меня есть две проблемы: добавление ходов стоит НАМНОГО дороже, чем в других играх! А во-вторых, мне бы хотелось, чтобы у нас было больше возможностей для украшения. ЛЮБЛЮ сюжет, и я определенно буду продолжать играть. 7/10.
Когда уже будет обновление?все хорошо конечно,но уж очень долго обновляется игра,только за это 1 звезда!а так игра нравится,но сделать уже побыстрее
Сколько ещё ждать обновления? Игра очень интересная, но наверное и не надо было начинать играть...
Это действительно неприемлемо заставлять игроков все время ждать новых уровней...
Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравилась эта игра, но я терпеливо ждал пару недель обновления. Я наконец проверил обзоры и обнаружил, что множество людей ждут, а некоторые ждут месяцами. Извините, ваше время истекло. Я удаляю сейчас. Не вернусь.
Я действительно хочу оценить это выше, но я чувствую, что так много людей играли в игры такого типа... так почему же мы вынуждены проходить обучение? они должны быть необязательными. Еще одна вещь, которая меня серьезно раздражает... тот факт, что каждый раз, когда я завершаю уровень и выхожу из него, вы заставляете всплывать страницу с заданием. В этом нет необходимости. Возможно, игроки хотят зарабатывать звезды b4 за выполнение заданий. Пожалуйста, измените его. Также перестаньте ставить стрелку над кнопкой уровня, мы же не дураки, мы знаем, где она находится. Хорошего дня.
Эта игра на удивление забавная. Сначала я думал, что это будет какая-то странная игра, но на самом деле это не так весело, я бы скачал ее!
Не доволен тем, что приходится закрывать игру и не получать бонус из-за рекламы
Красивая игра, но прогресс очень медленный. Очень раздражает необходимость проходить уровень 45+ раз, чтобы пройти его. Даст еще немного времени. Но серьезно подумываю об удалении. Готово, удаляю😦
Игра хорошая, но у меня нет заданий.
Когда обновите игру? Сколько еще ждать? Обидно столько играю в пустую все. Комнаты есть почему нельзя их находиться? Сделайте уже что-то
Почему когда я захожу в игру уже 8 уровень? Исправте
На уровне 417 игра застряла, уровни проходят иуже должны быть на уровне 450, вместо номера уровня в правах на территориальный кубок. Когда разблокируется новая комната?
хорошая игра, но такие сложные уровни в таком хорошем приложении, но я быстро побеждаю, но теперь уровень не пропускается
Мне очень нравится, что есть выбор в дизайне👌🏻 но иногда приходится долго ждать восстановления энергии, но я не считаю это большим минусом, так что все пять 🖐🏻⭐
игры такого рода придуманы, что бы расслабляться играя, а не на дикий данат как тут, вы в курсе, что любая часть игры Dark Souls легко чем ваша? Удаляю, жаль, что нельзя поставить отрицательную обратную связь
Я был одержим игрой без перерыва с марта, но был очень разочарован, когда я достиг последнего уровня и мне сказали, что больше нет комнат для завершения, но есть еще несколько комнат, которые можно реконструировать. Я скучаю по игре и по которой я мог бы продолжать. Я не любитель игр, но эта игра мне очень нравится, и я хочу, чтобы вы обновили ее, чтобы я мог продолжать играть.
Пока я наслаждаюсь этой игрой. Я не вижу рекламы, и это прекрасно.
Способен подниматься по уровням с небольшим бюджетом, но при этом быть сложным. люблю сюжетную линию. хотя я не думаю, что у меня было бы так много горшечных растений. слишком много полива в реальной жизни.
Игра так себе,интерьер полная безвкусица и захламление.Ужас, если дети будут на этой игре формировать эстетику.
Не достроена комната ..Напишите ждите обновы..какая нафиг Обнова ? Я только начал играть..глюк какой то ..игры легкие удалить ..неинтересно просто так без цели играть
Несколько дней не начинается новый день, напишите ждите обновления, сколько можно ждать
My Story - Renovasi Mansion Teka-teki zqq
Игра классная! Но хозяйка отеля прямо как цыганка🤣 прямо захламила комнаты🤦🏻♀️ ребята где продолжение игры? 434 уровень и все. Если долго тянуть с обновлением, интерес пропадает
Я удалю эту игру!! Вы достигаете определенного уровня, а затем уже не можете идти дальше и ничего не можете отремонтировать, когда явно есть места для переделки. Это было весело, пока это продолжалось, но я удалю его! Прошло почти 4 недели, а дальше игра не пойдет!
Все хорошо, печально только что закрытые помещения. Жду когда откроют.
My Story - Mansion Makeover புதிர் tlu
My Story - Mansion Makeover Sestavljanke vyb
Доходите до определенного уровня и можете удалить игру. Новых комнат больше нет.
Кажется, тоже слишком много игр, жду обновлений уже вторую неделю. Нет никаких изменений. Жаль, игра не плохая, не представляет парочку не приятных моментов, таких как снятие 3-х ⭐ за какой-то придверный коврик, в то время , как даже за сложный уровень дают 1⭐.
не оч, жутко неудобно, что постоянно текст выскакивает, хочется самой играть надо ждать пока текст проговорят
Нет никаких новостей об этом главном испытании, которое внезапно заменило игровой уровень. Пожалуйста, объясните, что делать, чтобы мы собирали алмазы и выполняли наши задачи. Отличная игра, но ставлю ей 3 звезды прямо сейчас, потому что нет ни малейшего представления о том, как продолжить играть на этом уровне игры.
Little Commander - WWII TD Strategi lmrq
Сначала мне нравилась игра, но потом стало сложнее и невозможно выиграть. Кроме того, 900 драгоценных камней всего за 5 ходов!! Думаю, было бы лучше, если бы уровни были проще, а ходы подешевле.
Игра очень классная, кто говорит что уровень высокий, да есть такие но если включить логику то прохождение возможно, за все прохождение игры бустер использовала только раз. Очень жду обновления с открытиями других комнат
Здравствуйте когда будет обновление? С мамой играем,она на уровне 300 с копейками и всех обновлений нет. Сейчас играет в звездный дизвайнер а продолдение игры нет!
มายสตอรี่ - แมนชั่น เมคโอเวอร์ ปริศนา cdnn
Почему невозможно выполнить задание нет обновлений
Такая хорошая игра, весело проводите время, я люблю вас, спасибо за создание такого типа игр, я также хочу поиграть в такие игры, в которые вы все, ребята, можете играть, и они доставили удовольствие, а также эта игра интересна своей историей и некоторыми хорошими вещами, такими как манеры вообще мне это просто нравится это просто как играть в другие игры я не могу играть потому что не каждый сложный вариант вообще почему я не могу пойти играть в эту игру я постараюсь сказать своим друзьям поиграть в эту игру это такое лучшая игра оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Пока нравится Посмотрим что будет дальше. После обновления игра стала недоступна!!! Почему когда игра вылетает я теряю жизнь? Разве это моя вина?Игра понравилась, но играть нет возможности: вылетает! Жаль! Прощайте! Верните новую версию! Какие облака! Что вы сделали? Сохранила правосч!
My Story - Mansion Makeover Hádanky dxvn
Все супер, играть интересно. Жду обновление с продолжением.
Игра интересная. Текстуры рисуют как надо, дерево как дерево, ткань как ткань, мы никакой нела! Сюжетка тоже есть. Могу сказать, что это одна из лучших игр с рейтингом 3 в ряду (только это 2 в ряду)))
Где остальные уровни, чтобы я мог закончить дом... Я ждал целую вечность, и больше нет уровней, кроме гостиной/гостиной! Очень расстраивает.
Игра интересная, но ждать столько новых уровней уже хочется удалить. И самое интересное, что у кого то выше уровня, а тебе не дают. Обновлений нет все очень муторно.